Que manger pour augmenter sa résistance lorsque le temps change ?

DNUM_BGZADZCABH 10:42

Les changements de saison ou de climat sont propices à la prolifération des virus. Pour renforcer la résistance de votre corps, vous devriez consommer certains des aliments ci-dessous.

Trái cây họ cam quýt: Hãy tăng cường các thực phẩm giàu vitamin C khi bạn bị cảm lạnh hoặc cúm. Trái cây họ cam quýt là lựa chọn đơn giản và rẻ tiền để bổ sung vitamin C, hỗ trợ tăng cường miễn dịch và phòng bệnh.
Agrumes :Augmentez votre consommation d'aliments riches en vitamine C en cas de rhume ou de grippe. Les agrumes sont un moyen facile d'obtenir de la vitamine C, qui contribue à renforcer votre système immunitaire et à prévenir les maladies.
Bông cải xanh: giàu các vitamin A, C, E, các dưỡng chất và chất chống ôxy hóa. Bông cải xanh đóng vai trò quan trọng để tăng cường miễn dịch và phòng ngừa các nhiễm trùng.Bông cải xanh: giàu các vitamin A, C, E, các dưỡng chất và chất chống ôxy hóa. Bông cải xanh đóng vai trò quan trọng để tăng cường miễn dịch và phòng ngừa các nhiễm trùng.
Brocoli:Riche en vitamines A, C et E, en nutriments et en antioxydants, le brocoli joue un rôle important dans le renforcement du système immunitaire et la prévention des infections.
Nghệ: Dùng nghệ hàng ngày có thể giúp đào thải độc tố khỏi cơ thể và hỗ trợ quá trình thải độc. Nghệ còn giúp phòng ngừa và điều trị các nhiễm trùng và viêm.
Curcuma:Une consommation quotidienne de curcuma peut aider à éliminer les toxines de l'organisme et favoriser le processus de détoxification. Le curcuma contribue également à prévenir et à traiter les infections et les inflammations.
Súp gà: Súp gà ấm là món ăn giúp bạn phục hồi sau cảm lạnh, cúm hoặc đau họng, đồng thời hỗ trợ tăng cường miễn dịch. Đây được xem là một trong những món ăn tốt nhất để phòng ngừa các bệnh do thay đổi thời tiết.
Soupe de poulet:La soupe chaude au poulet est un plat qui aide à se remettre d'un rhume, d'une grippe ou d'un mal de gorge, et qui renforce également le système immunitaire. Elle est considérée comme l'un des meilleurs plats pour prévenir les maladies liées aux changements climatiques.
Tỏi: Tỏi không chỉ giúp tăng hương vị cho món ăn mà còn giúp cải thiện hệ miễn dịch, chống lại các bệnh và nhiễm trùng do thay đổi thời tiết.
Ail:L’ail non seulement rehausse la saveur des plats, mais contribue également à améliorer le système immunitaire, en combattant les maladies et les infections causées par les changements climatiques.
Gừng: Bạn có thể dùng gừng để giảm nhẹ tình trạng đau họng, cúm, cảm lạnh hoặc các cơn đau mạn tính. Dùng thường xuyên có thể giúp kiểm soát tình trạng cảm lạnh để bệnh không tiến triển nặng.
Gingembre:Vous pouvez utiliser le gingembre pour soulager les maux de gorge, la grippe, le rhume ou les douleurs chroniques. Une utilisation régulière peut aider à contrôler le rhume et à éviter qu'il ne s'aggrave.
Sữa chua: Sữa chua giúp chống nhiễm trùng và là một trong những thực phẩm tốt nhất để tăng cường miễn dịch. Hãy bổ sung sữa chua vào thực đơn của bạn để bảo vệ cơ thể và chống các bệnh do thay đổi thời tiết.
YaourtLe yaourt aide à combattre les infections et est l'un des meilleurs aliments pour renforcer l'immunité. Intégrez du yaourt à votre alimentation pour protéger votre corps et lutter contre les maladies causées par les changements climatiques.

Selon VOV

NOUVELLES CONNEXES

Journal Nghe An en vedette

Dernier

x
Que manger pour augmenter sa résistance lorsque le temps change ?
ALIMENTÉ PARUNCMS- UN PRODUIT DENEKO