6 façons d'utiliser l'ail pour contrôler efficacement la tension artérielle

May 31, 2017 06:59

Vous souhaitez réduire votre tension artérielle sans les effets secondaires des médicaments ? Si vous cherchez un moyen simple et efficace de réduire votre tension artérielle, l'ail est la meilleure option.

1. Tỏi sống: Ăn tỏi sống là một trong số các phương thuốc thảo dược cho cao huyết áp. Khi nhai tỏi sống sẽ kích hoạt allinase để giải phóng allicin tối đa. Bạn có thể ăn 1-1,5 gam tỏi tươi hoặc sấy khô mỗi ngày để kiểm soát huyết áp của bạn.
1. Ail cru :Manger de l'ail cru est un remède naturel contre l'hypertension artérielle. Mâcher de l'ail cru active l'allinase pour libérer un maximum d'allicine. Vous pouvez consommer 1 à 1,5 gramme d'ail frais ou séché chaque jour pour contrôler votre tension artérielle.
2. Tỏi bột: Tiêu thụ hằng ngày 600-900 mg bột tỏi sẽ giảm khoảng 9-12% huyết áp. Một liều 600 mg bột tỏi có chứa 3,6 mg allicin và 900 mg có chứa 5,4 mg allicin. Ăn bột tỏi hàng ngày là một trong những phương pháp chữa bệnh tự nhiên cho huyết áp cao.
2. Poudre d’ail :La consommation quotidienne de 600 à 900 mg de poudre d'ail réduit la tension artérielle d'environ 9 à 12 %. Une dose de 600 mg de poudre d'ail contient 3,6 mg d'allicine et une dose de 900 mg contient 5,4 mg d'allicine. La consommation quotidienne de poudre d'ail est un remède naturel contre l'hypertension artérielle.
3. Tỏi nấu chín: Nấu ăn có thể làm mất allinase và các hợp chất chứa lưu huỳnh khác. Allicin có tính chất không ổn định cao. Do sự không ổn định này, tỏi nấu chín có ít khả năng thải ra allicin. Xay tỏi và để nó 10 phút trước khi nấu sẽ đủ thời gian để allinase hoạt động trước khi nó bị khử hoạt tính bằng nhiệt.
3. Ail cuit :La cuisson peut détruire l'allinase et d'autres composés soufrés. L'allicine est très instable. Du fait de cette instabilité, l'ail cuit est moins susceptible de libérer de l'allicine. Écraser l'ail et le laisser reposer 10 minutes avant la cuisson donnera à l'allinase le temps de devenir active avant d'être inactivée par la chaleur.
4. Tỏi Trong salad: Những lát tỏi mỏng có thể được bổ sung trực tiếp vào món salad yêu thích của bạn. Tỏi xay nhuyễn cũng là một lựa chọn tốt. Hãy thêm món salad với tỏi này vào trong chế độ ăn uống hàng ngày của bạn và quên đi các loại thảo mộc đắt tiền khác để kiểm soát huyết áp cao.
4. L'ail en salade :De fines tranches d'ail peuvent être ajoutées directement à votre salade préférée. L'ail écrasé est également une bonne option. Intégrez cette salade à votre alimentation quotidienne et oubliez les autres herbes coûteuses pour contrôler l'hypertension.
5. Dầu ô liu có hương vị tỏi: Bạn có thể làm điều này tại nhà một cách dễ dàng. Đun sôi một vài nhánh tỏi trong dầu ô liu trong 15 phút. Để nguội và thưởng thức nó cùng với bánh mỳ.
5. Huile d'olive aromatisée à l'ail :Vous pouvez facilement le préparer à la maison. Faites bouillir quelques gousses d'ail dans de l'huile d'olive pendant 15 minutes. Laissez refroidir et dégustez avec du pain.
6. Trà tỏi: Cho 1-3 tép tỏi tươi vào nước đang đun sôi. Tắt ngọn lửa và thêm tỏi thái nhỏ. Đợi cho năm phút và cho trà vào. Thêm một chút mật ong để làm cho trà ngon hơn. Uống một chén trà tỏi mỗi ngày để tránh huyết áp cao.
6. Thé à l’ail :Ajoutez 1 à 3 gousses d'ail frais à l'eau bouillante. Éteignez le feu et ajoutez l'ail haché. Attendez cinq minutes, puis ajoutez le thé. Ajoutez un peu de miel pour rehausser le goût. Buvez une tasse de thé à l'ail chaque jour pour prévenir l'hypertension artérielle.
Tác dụng phụ: Cũng giống như tất cả các phương pháp điều trị huyết áp tự nhiên khác, đôi khi tỏi cũng có thể gây khó chịu nhất định. Tỏi sống có thể gây ra các vấn đề về tiêu hoá như bị đầy hơi và axit khi uống vào dạ dày rỗng. Nếu bạn bị dị ứng với tỏi, nó có thể gây buồn nôn, nôn, đau đầu, chàm và thở khò khè.
Effets secondaires :Comme tous les remèdes naturels contre l'hypertension, l'ail peut parfois provoquer un certain inconfort. L'ail cru peut provoquer des troubles digestifs tels que des ballonnements et de l'acidité lorsqu'il est consommé à jeun. En cas d'allergie à l'ail, il peut provoquer des nausées, des vomissements, des maux de tête, de l'eczéma et une respiration sifflante.

Selon VOV

NOUVELLES CONNEXES

Journal Nghe An en vedette

Dernier

x
6 façons d'utiliser l'ail pour contrôler efficacement la tension artérielle
ALIMENTÉ PARUNCMS- UN PRODUIT DENEKO