5 aliments qui combattent le cancer du sein

DNUM_BAZBAZCABG 15:41

Le soja, la citrouille, le brocoli ou le persil sont des aliments courants que vous devriez utiliser pour prévenir le risque de développer un cancer du sein, tout en réduisant la récidive de la maladie.

Đậu nành: Theo Prevention, một số nghiên cứu cho thấy phụ nữ thường xuyên bổ sung daidzein và genistein, 2 hợp chất có nhiều trong đậu nành, ít nguy cơ mắc bệnh xơ vú. Ngoài ra, đậu nành còn giảm bớt tác dụng phụ của thời kỳ mãn kinh, bao gồm bệnh loãng xương và bệnh tim. Thực phẩm này cũng giúp ngăn ngừa khối u ung thư vú tái phát. Ảnh: Nationofchange.
Soja : Selon Prevention, certaines études montrent que les femmes qui prennent régulièrement des suppléments de daidzéine et de génistéine, deux composés présents dans le soja, présentent un risque moindre de développer une maladie fibrokystique du sein. De plus, le soja réduit les effets secondaires de la ménopause, notamment l’ostéoporose et les maladies cardiaques. Cet aliment contribue également à prévenir la récidive du cancer du sein. Photo : Nationofchange.
Bí: Nghiên cứu cho thấy bí có tác dụng đáng kể đến sức khỏe của bộ ngực phụ nữ. Beta-carotene, sắc tố có trong bí và các thực phẩm màu đỏ hoặc cam, rất quan trọng trong việc giảm nguy cơ các cục u, tác dụng phụ của bệnh xơ vú. Ảnh: Wordpress.
Courge : Des recherches montrent que la courge a un effet significatif sur la santé des seins. Le bêta-carotène, un pigment présent dans la courge et d'autres aliments rouges ou oranges, joue un rôle important dans la réduction du risque de nodules, un effet secondaire de la maladie fibrokystique du sein. Photo : Wordpress.
Việt quất: Tiêu thụ khoảng 170 g việt quất hoăc chiết xuất từ việt quất giúp ngăn ngừa sự phát triển của các tế bào khối u và bệnh ung thư vú. Ảnh: Prevention.
Myrtilles : Consommer environ 170 grammes de myrtilles ou d’extrait de myrtille aide à prévenir la croissance des cellules tumorales et le cancer du sein. Photo : Prévention.
Bông cải xanh: Theo Eating Well, hợp chất sulforaphane trong bông cải xanh làm giảm độ lây lan, tái phát của các tế bào gây ung thư vú. Bạn có thể ăn sống hoặc hấp sơ bông cải xanh, còn luộc sẽ làm giảm lượng chất sulforaphane. Ảnh: Medicalnewstoday.
Brocoli : Selon Eating Well, le sulforaphane, un composé présent dans le brocoli, réduit la propagation et la récidive des cellules cancéreuses du sein. Vous pouvez consommer le brocoli cru ou légèrement cuit à la vapeur, mais sa cuisson à l'eau réduira la quantité de sulforaphane. Photo : Medicalnewstoday.
Mùi tây: Nghiên cứu của Đại học khoa học Missouri phát hiện loại thảo dược này có thể ức chế sự tăng trưởng tế bào ung thư. Hợp chất apigenin trong mùi tây tăng khả năng chống lại các khối u ung thư. Bạn có thêm vài lá rau mùi tây băm nhỏ vào món ăn hàng ngày để thưởng thức. Ảnh: Lovethegarden.
Persil : Des recherches menées par l'École des sciences de l'Université du Missouri ont montré que cette plante pouvait inhiber la croissance des cellules cancéreuses. L'apigénine, un composé présent dans le persil, renforce sa capacité à combattre les tumeurs cancéreuses. Vous pouvez ajouter quelques feuilles de persil hachées à vos plats quotidiens pour en profiter pleinement. Photo : Lovethegarden.

Selon Zing.vn

NOUVELLES CONNEXES

Journal Nghe An en vedette

Dernier

x
5 aliments qui combattent le cancer du sein
ALIMENTÉ PARUNCMS- UN PRODUIT DENEKO