Aliments contenant plus de calcium qu'un verre de lait

Hai Yen May 29, 2018 10:32

Les enfants ont besoin de beaucoup de nutriments, notamment de calcium pour favoriser la croissance de leurs os et de leurs muscles. Voici quelques aliments plus riches en calcium que le lait.

Cá hồi: Chúng ta đều biết cá là một thực phẩm vô cùng bổ dưỡng, có nhiều axit béo omega-3 và vitamin E. Cá hồi là một loại cá giàu canxi cùng với các chất dinh dưỡng khác. 170g cá hồi có khoảng 350mg canxi, đáp ứng nhu cầu canxi hàng ngày. Cá hồi cũng có những lợi ích sức khỏe khác như trợ giúp giảm cân, điều trị trầm cảm, cải thiện sức khỏe da, thúc đẩy năng lượng tự nhiên,...
Saumon:Nous savons tous que le poisson est un aliment extrêmement nutritif, riche en acides gras oméga-3 et en vitamine E. Le saumon est un poisson riche en calcium, entre autres nutriments. 170 g de saumon contiennent environ 350 mg de calcium, couvrant les besoins quotidiens en calcium. Le saumon présente également d'autres bienfaits pour la santé, comme la perte de poids, le traitement de la dépression, l'amélioration de la santé de la peau, le regain d'énergie naturelle, etc.
Phô mai Ricotta: Nhiều người trong chúng ta thích những món ăn có phô mai như bánh pizza, mì ống,... và phô mai là một sản phẩm sữa chứa rất nhiều canxi. Tuy nhiên, không phải tất cả các loại phô mai đều có nhiều canxi và không phải tất cả chúng đều lành mạnh. Một số loại phô mai có chứa lượng canxi thấp nhưng có hàm lượng chất béo cao. Tuy nhiên, phô mai ricotta có lợi cho sức khỏe và chứa khoảng 380mg canxi mỗi phần. Vì vậy, bạn có thể thêm phô mai ricotta vào món ăn để khỏe mạnh hơn!   GOOGLE+  CHIA SẺ   EMAIL
Fromage Ricotta :Nous sommes nombreux à apprécier les plats à base de fromage, comme les pizzas, les pâtes, etc. Le fromage est un produit laitier très riche en calcium. Cependant, tous les fromages ne sont pas riches en calcium et ne sont pas tous bons pour la santé. Certains fromages sont pauvres en calcium, mais riches en matières grasses. La ricotta, quant à elle, est saine et contient environ 380 mg de calcium par portion. Vous pouvez donc ajouter de la ricotta à vos plats pour les rendre plus sains !
nhung thuc pham co nhieu canxi hon ca mot ly sua hinh 3 Hạt Chia: Gần đây hạt Chia đã trở thành một siêu thực phẩm cực kỳ phổ biến, nhờ vào nhiều lợi ích sức khỏe của chúng. Thêm hạt Chia vào món salad và các món ăn của bạn có thể làm cho món ăn trở nên cực kỳ bổ dưỡng. 100g hạt chia có chứa khoảng 631 mg canxi. Một số lợi ích sức khỏe khác của hạt Chia bao gồm giảm cân, cải thiện chức năng não, thúc đẩy sự trao đổi chất, điều trị vô sinh,...   GOOGLE+  CHIA SẺ   EMAIL
Graines de chia :Les graines de chia sont devenues un superaliment extrêmement populaire ces derniers temps, grâce à leurs nombreux bienfaits pour la santé. Ajouter des graines de chia à vos salades et plats peut les rendre extrêmement nutritifs. 100 g de graines de chia contiennent environ 631 mg de calcium. Parmi les autres bienfaits pour la santé des graines de chia, on peut citer la perte de poids, l'amélioration des fonctions cérébrales, la stimulation du métabolisme, le traitement de l'infertilité, etc.
Hạnh nhân: Các loại hạt rất ngon và bổ dưỡng. Các loại hạt như hạnh nhân, hạt điều, quả óc chó,... nên được ăn hàng ngày. Một cốc hạnh nhân chứa khoảng 320 mg canxi. Một số người, đặc biệt là những người theo chế độ ăn thuần chay, thích sữa hạnh nhân hơn là sữa bò, vì sữa hạnh nhân ít béo hơn nhưng cũng không kém phần dinh dưỡng! Một số lợi ích sức khỏe khác của hạnh nhân là làm giảm lượng đường trong máu, giảm cholesterol, cải thiện sự tập trung, điều trị rối loạn chức năng cương dương,...
AmandeLes noix sont délicieuses et nutritives. Les noix comme les amandes, les noix de cajou, les noix, etc., doivent être consommées quotidiennement. Une tasse d'amandes contient environ 320 mg de calcium. Certaines personnes, notamment celles qui suivent un régime végétalien, préfèrent le lait d'amande au lait de vache, car il est moins gras mais tout aussi nutritif ! Les amandes présentent également d'autres bienfaits pour la santé : elles réduisent la glycémie et le cholestérol, améliorent la concentration, soulagent les troubles de l'érection, etc.
Rau chân vịt: Hầu hết các loại rau lá xanh đều tốt cho sức khỏe, và rau chân vịt là vua của các loại rau lá xanh nhờ vào nhiều lợi ích lành mạnh của nó. Rau chân vịt giàu canxi, một cốc rau bina chứa khoảng 394 mg canxi. Những lợi ích sức khỏe khác của rau bina là cải thiện mức độ hemoglobin, thúc đẩy năng lượng, cải thiện sức khỏe tiêu hóa, thúc đẩy sự trao đổi chất,..
Épinard:La plupart des légumes à feuilles vertes sont bons pour la santé, et l'épinard est le roi des légumes à feuilles vertes grâce à ses nombreux bienfaits. Riche en calcium, une tasse d'épinards contient environ 394 mg de calcium. Parmi ses autres bienfaits, on compte l'amélioration du taux d'hémoglobine, le regain d'énergie, l'amélioration de la digestion et la stimulation du métabolisme.
Nước cam: Nước cam nhiều chất hữu cơ, không đường và không chất bảo quản rất tốt cho sức khỏe, đặc biệt là khi uống vào buổi sáng. Chúng ta đã biết rằng nước cam rất giàu vitamin C và do đó nó có nhiều lợi ích sức khỏe. Nước cam cũng giàu canxi, vì 1 ly có thể chứa tới 350 mg canxi. Các lợi ích sức khỏe khác của nước cam bao gồm cải thiện khả năng miễn dịch, tăng cường sức khỏe của phụ nữ mang thai, đốt cháy mỡ cơ thể nhanh chóng bằng cách cải thiện sự trao đổi chất,...
Du jus d'orange:Le jus d'orange est bio, sans sucre ni conservateur et est excellent pour la santé, surtout consommé le matin. On sait déjà que le jus d'orange est riche en vitamine C et présente donc de nombreux bienfaits pour la santé. Il est également riche en calcium, un verre pouvant contenir jusqu'à 350 mg de calcium. Parmi les autres bienfaits du jus d'orange, on compte le renforcement de l'immunité, l'amélioration de la santé des femmes enceintes, la combustion rapide des graisses grâce à l'amélioration du métabolisme, etc.
Đậu gà được sử dụng để làm rất nhiều món ăn. Cùng với việc giàu protein, đậu gà cũng giàu canxi, vì một cốc rưỡi đậu xanh chứa khoảng 350 mg canxi. Các lợi ích sức khỏe khác của đậu gà bao gồm hỗ trợ xây dựng cơ bắp, tạo điều kiện phục hồi cơ bắp, thúc đẩy tỷ lệ trao đổi chất để giảm cân, cải thiện sức khỏe đường ruột,...
pois chichesUtilisés dans la préparation de plats variés, les pois chiches sont riches en protéines et en calcium : une tasse et demie de pois chiches contient environ 350 mg de calcium. Parmi les autres bienfaits des pois chiches pour la santé, on compte le développement musculaire, la récupération musculaire, l'accélération du métabolisme pour la perte de poids et l'amélioration de la santé intestinale.

Selon vov.vn
Copier le lien

Journal Nghe An en vedette

Dernier

x
Aliments contenant plus de calcium qu'un verre de lait
ALIMENTÉ PARUNCMS- UN PRODUIT DENEKO